Apr 4, 2013

Receh For Book Challenge 2013

Mulai tertarik ikut challenge yang diadakan diblog. Challenge ini sangat simpel yaitu Kumpulin receh sepanjang tahun ini dari Januari- Desember 2013 dan nantinya akan dibelikan buku. Bisa buku buat sendiri atau buat hadiah :)  Oya, challenge ini di-host oleh Maya @Dear Readers . JIka tertarik silahkan langsung kesini
  Ini peraturan dan syarat-syaratnya :
  1.  Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
  2.  Jangan dihitung sampai akhir tahun 2013
  3. Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
  4. Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky 
  5. Pasang banner Receh for book(s)
Yuk ikutan! Mari kita menabung receh :)
 
 

9 comments:

  1. Wuih.. seru ya Li. kk Dhe mau ahh ikutan.
    Langsung ke blognya si Maya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dhe langsung aja klik link nya menuju blog maya

      Delete
  2. trus beli bukunya sama fanny ya. hahaha...kegiatan yg menarik

    ReplyDelete
  3. Kayaknya seru!
    Mau coba juga ah dirumah. hehe

    P.S.
    Congratulations!
    Kak uli terpilih sebagai pemenang KEEP CALM & WIN GIVEAWAY!
    Silahkan kirim Nama lengkap, No HP dan alamat lengkap via email ke
    Aulhowler@yahoo.com

    Thank you!

    ReplyDelete
  4. Wouw. ,
    Kyaknya asik ya, uang receh yg biasanya Qta sia2in Qta tabung. Hasilnya bakal banyak enggak ya?! Moga banyak ya, biar bisa dapet dua buku sekalian. aQ mau ikutan ah. :D

    Thanks, ini pertama kalinya aQ mampir k blog km.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks udah berkunjung, yuk ikutan langsung aja menuju blog mbak Maya

      Delete
  5. wah seru sekali. pasti asik akalu dikerjakan nih :)

    ReplyDelete

Saya senang jika sahabat semua memberi komentar
Gbu all

What a beautiful Name

You were the Word at the beginning One With God the Lord Most High Your hidden glory in creation Now revealed in You our Christ What a ...