Jan 18, 2012

5 Hal Bijak

5 Hal  Bijak



  •  Jika anda benar, maka anda tidak perlu marah. Dan jika anda salah, maka anda tidak layak marah.
  • Sabar dengan keluarga itu namanya Cinta. Sabar dengan orang lain itu namanya respect. Sabar dengan diri sendiri itulah namanya kepercayaan diri.
  • Jangan berpikir terlalu keras mengenai masa lalu, hal itu membawa air mata. Jangan pula berpikir terlalu banyak mengenai masa depan, hal itu membawa ketakutan. Hiduplah saat ini dengan senyuman. Hal itu akan membawa kebahagian.
  • Setiap cobaan dalam hidup kita bisa membuat kita lebih terpuruk atau lebih baik, untuk membuat kita lebih berprestasi  atau hancur sama sekali. Pilihan ada ditangan kita untuk menjadi seorang pecundang atau seorang pemenang.
  • Temukan hati yang indah dan tulus,bukan wajah yang rupawan atau menawan..
Hal -hal  yang indah tidak selalu baik namun hal - hal yang baik selalu indah.
Gbu all...

19 comments:

  1. keren-keren-keren kata-kata bijaknya, hehehe...

    yang terakhir sih kalo bisa dapet dua-duanya, hati indah dan tulus + wajah yang rupawan, wuakakakak...

    ReplyDelete
  2. Wah keren nigh tulisannya, sy salut sama mbak,

    Lanjut berkarya!

    Salam kenal

    ReplyDelete
  3. suka sama yang ke empat, intinya mau maju atau selesai?! :D

    ReplyDelete
  4. ijin copy ya mbak...
    inspire nih...
    :)

    ReplyDelete
  5. waah ga bisa ternyata...
    hiks...
    :P

    ReplyDelete
  6. itu yang kata bijak pertama artinya gimana sih tante ? saya kurang paham .. :D

    ReplyDelete
  7. bg Zone.. aduh sory gak bisa di copy atau kirim emailnya aja biar aku kirimin lewat email nya bg zone..

    ReplyDelete
  8. wiw, nggak perluu beli buku kata-kata bijak nih.. buka artikel ini aja udah langsung dapat 5.

    intinya emang nggak boleh marah, harus selalu sabar, berusaha untuk selalu menjadi pemenang daan hati lebih penting daripada muka

    ReplyDelete
  9. wah inspiratif banget Ul..sungguh menohok hatiku..tak perlu menengok masa lalu dan menatap masa depan secara berlebihan ya..nikmati saja air yg mengalir..semua ada prosesnya..nice Ul..:)

    ReplyDelete
  10. Seperti air yang mengalir.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  11. wah keren nie 5 hal bijaknya...
    saya suka kata yang ke 4.

    ReplyDelete
  12. pertanyaannya adalah.. pilih mana..

    bahagia dulu baru sukses atau
    sukses dulu baru bahagia

    ?!?!?

    ReplyDelete
  13. wadalah pasang anti copas tokh. ghahaha..

    nice inspiring.. :)

    ReplyDelete
  14. keren kata2 bijaknya :)
    memang hidup hanya perlu dijalanin dengan senyuman :) tdk perlu terlalu jauh melihat masa lalu atau masa depan, kebahagiaan bs kita ciptakan sendiri :)

    ReplyDelete

Saya senang jika sahabat semua memberi komentar
Gbu all

Wanita dan Menudungi Kepalanya

Waktu itu bacaan gorup kita diambil dari 1 Kointus 11 dengan judul perikop Hiasan Kepala Wanita. Ada seorang teman yang tanya kenapa  wanit...